PÃO ITALIANO RECHEADO

Hoje, pra finalizar o seu dia, você pode facilitar a vida na cozinha e fazer essa deliciosa receita de Pão Italiano Recheado!


✅ Ingredientes


1 pão italiano redondo inteiro (sem fatiar) (700 g)
1 pedaço de queijo gorgonzola (100 g)
1 caixinha de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralada grossa (200 g)
Tempero ao seu gosto!


✅ Modo de preparo

 

Corte o pão italiano em vários cubos, sem separa-lo da base (fica como uma tartaruga).

Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque o pão. Reserve. Em um liquidificador, bata o gorgonzola com o Creme de Leite e os temperos.

Desligue o liquidificador, coloque o manjericão e misture com uma colher.

Despeje a mistura nos vãos, intercalando com a mozarela. Feche o papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

🥖🧀 Sirva e aproveite!

😋 Comente aqui o que achou dessa receita!